В стихах и музыке ищу успокоения

В стихах и музыке ищу успокоения,
И что не строчка- везде моя весна.
И хоть не всем ясны эти творения,
Но в каждой букве отпечатана слеза.
На всех листах рассыпаны те крики,
В которых тайна самых ярких чувств,
И раз в глазах моих сверкают блики,
То за душой стоит герой безумств.
А что ни нота-все сплошной туман,
В котором зайцем убегает память,
И все улыбки в нём- лишь мой обман
С убийственным названием «Пламя»


5 ноября 2019


Рецензии