Мы Все - из прошлого!..

Мы Все - из прошлого пришли когда-то!..
И в настоящем - Мы теперь Живём!!!
Ребята - были раньше Мы, Девчата!..
Теперь же в Будущее - Все идём!!!

Мечтали в Детстве Мы - чтоб стать взрослее!!!
И сделать Мир таким - как Мы хотим!!!
И гнали время Мы - быстрей, скорее!..
Взросления момент - Неудержим!!!

Всегда Нам кажется - всё в Нашей Власти?!.
Потом сумеем Мы - всё изменить!..
Но Жизни Истина - права от части?!.
Поняв всей Жизни суть - начнём грустить!..

Потом меняются - все представленья!!!
О Жизни в Юности и что сейчас!..
И так-же смотрим Мы - на поколенья!..
Что с укоризною - глядят на Нас!!!

Мы лишь "Свидетели" - на самом деле?!.
А Все Свершения - идут без Нас!!!
Мы говорим всегда:"Все надоели!!!"
Ведь так проходит Жизнь - у Всех подчас!..

Поговорим порой - о Настоящем?!.
И недовольства все - спрячем в Себе!..
Зная о Будущем - для Всех пропащем!..
Мы продолжаем "Жить" - как в новизне!..

Меня не трогают и Слава Богу?!.
Сегодня день прошёл и Хорошо?!.
Зачем избрали Все - Мы "ту дорогу"?!.
Всё Человечество - куда зашло?!.

Когда-то кончится - "Богатство в Мире"?!.
Глоток простой воды - исчезнет вдаль!..
Воздух испорченный - лишь горы гнили!..
Здоровья нет совсем - одна печаль!..

Мы понимаем всё - но лишь словестно!!!
И продолжаем" Жить" - Себе назло!..
Но Пожалеем Мы - скажу Вам Честно!!!
Ведь Измениться Нам - Не Суждено?!.

Слова "Высокие" - а Дел нет вовсе?!.
Лишь разграбление - всех недр Земли!..
Я Поживу пока - а что там после?!.
Тут нет Моей Вины - Ты извини!!!

Слова все бестолку - Неисправимы!!!
Не Все наверное - но большинство?!.
Обогащением - всегда гонимы!..
Пришли из прошлого - Мы все давно!..

Всего не выскажешь - да и напрасно?!.
Пока Все как Один - Всё не поймут!..
Сейчас у "Избранных" - вся Жизнь "Прекрасна"!!!
Моим лишь "Бредом" всё - Они Сочтут!..

А время движется - сквозь Поколенья!..
Слова забудутся - исчезнут вдаль!..
Земля Создание - Небес Творенье!!!
Если исчезнет Жизнь - то очень жаль!..

Свои лишь мысли вслух - Я излагаю?!.
Проистекает Жизнь - совсем не так!!!
Порою о "Другой" - Земле Мечтаю!..
Где Людей Радует - Простой пустяк!!!

Природа Ценится и Воздух Чистый!!!
Здоровье и Добро - в Людях Живёт!!!
И Каждый день всегда - такой Лучистый!!!
Глядя на это всё - Душа поёт!!!

Я не Создам один - для Всех Планету!!!
Пока не поздно взять - Всё Изменить?!.
И посадить всё "Зло" - на ту Ракету!..
Пусть улетят от Нас и Отпустить!!!

Земля Родимая - Прошу Прощенья!!!
За все Мучения и Зло что есть!!!
Прошу лишь Господи - дай Мне Терпенья!!!
Увидеть время то - где Счастье есть!!!...


Рецензии