Спасатели

             
Потерялись два котёнка,
Дождик льёт как из ведра.
Плачет горестно девчонка:
- Их найти давно пора!

Папа смелый: зонтик в руки,
Нам не страшен дождь любой!
- Посмотри скорее, ну-ка,
Кто там мокренький такой?

Двое жалких потеряшек
Звали нас до хрипоты.
- Ну, конечно, это наши!
Раздвигай скорей кусты.

Мы забрали бедных крошек.
Обошлось всё без потерь:
- Папа мой такой хороший!
Мы - спасатели теперь!

          11. 01. 2020 г.


Рецензии
Неплохо. Друзей выручать нужно, даже в непогоду.

Юрий Валенкин   11.01.2020 20:17     Заявить о нарушении