Про лешака

Можно уже по триста,
Что нам пребудет в нынешнем?
Лес разжирел туристами
В наших болотах сгинувших.

Часто зверьём растасканных,
Птицами часто битые..
Нашими злыми сказками
Братцев-козлов копытами.

Мы же, как дедом велено
Сложим тропинок кружево!
Травы нальются зеленью
Высосав жизнь ненужную.


Рецензии