Заветный край

Тот край земли,
О нем Пикник поет,
То край Любви,
Где истина живет.
Он тянет душу,
Он к себе манит,
Он стены рушит,
И покой дарит.
Он Светом полон,
То Свободы Свет.
Но, к сожалению,
В нем еще нас нет.
И страшно думать,
Что мы никогда
Дорог-путей не обретем туда.
Хоть после всех мытарств,
Пройдя весь век,
Обязан стать свободным человек!


Рецензии