Привыкай к молчанию

Я начинаю привыкать к  молчанию,
 лишь бы с тобой все было хорошо.
Душе спокойней даже в ожидании.
Тревожность  и рассеивает зло.

Внезапно цепанет: - Ну как ты там? -
 нависнет  предо мной твое лицо
c усталостью и с радостью напополам,
пришлешь  очередное письмецо!
               
Мы сами часто знаем что хотим?!
Раздумываем... а предполагаешь?
 Счастье  вдвоем надежней,  когда один
затейливости и не обещаешь.               

Когда приедешь будет  стол  накрыт.
Все на выбор, запах,  вкус отменный.
И сколько времени-то пролетит,
коль разговор наш будет откровенным.

Давно привыкла к твоему молчанию,
лишь бы с тобой все было хорошо.
И позитивней стало ожидание,               
и не надумываешь будет что еще.


Рецензии