Ищет ночью, проснувшись, дед бабку

   Ищет ночью,проснувшись,дед бабку
     Не игла,а гляди-потерялась
   Ну,а бабка в сенях заняв место
     За планшетом сидит.Заигралась
   Встал с ней рядышком дед,руки в брюки
     Говорит:До чего ж докатилась
   Скоро в школу вставать будут внуки
     А ты с играми спать не ложилась

   Прогресс прогрессом.Ему "брависсимо"
   Да,вот стаём все от него зависимы
      25.12.19


Рецензии
Виктор!
Спасибо!
Это точно!
Как наркотик!Не оторваться!

С уважением! Нина.

Нина Долгань   12.07.2020 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.