Опять стрела...

Опять стрела летит в гасконца
А он сбивает ее шпагой
За короля они поднимут тост
И ждет четверку вновь награда.

Пора пора поранимся
Но не умрем вовек
Залижет наши раны
С подносом "человек"
Пока пока покачиваясь
Чокнемся и хряпнем
И скажем мы "Мерси"
Своей судьбе.

Опять живые
Снова пронесло
И девки ждут вновь Дартаньяна
За честь в трактире
Он,Атос,Партос
Боксируют всех хулиганов.

Прошли года
Но в сердце тот же стон
И лишь друзья - одна его отрада
И пьет он с ними вновь бурбон
Он не полюбит вновь
Ну и не надо.


Рецензии