Ода себе любимой

Всегда быть одинаковой-
               не интересно.
Ходить,где ходят все-
               я не хочу.
Хочу быть дерзкой и порою
               резкой.
Хочу жить так,как я хочу!
Жить в строгих рамках,
    придерживаясь этикета-
Не я!Не для меня!
Я-Лев,рождённый в Огненную лошадь
И подо мной горит земля.
Я не пойду в обход-
        я на пролом отправлюсь.
Дров наломаю и за собой мосты сожгу.
Я не боюсь злых языков и осуждений.
Единственно-я одиночества не переживу.


Рецензии