Про любовь

Есть у любви так много лиц,
Так много чувств и ощущений,
Что слёзы градом из ресниц
Текут без всяких объяснений.

Есть те истории, когда
Любовь слагается в легенды.
Кино снимается тогда,
Ведь мир так жаждет хэппи-энды.

Есть та любовь, что рвёт вам душу,
Терзает горячо внутри,
А ты твердишь: «Нет, я не струшу!
Любить я буду вопреки!»

Есть те истории, когда
Любовь случилась однобоко.
Тут, к сожалению, всегда
Душе бывает одиноко.

Есть та любовь, что вам удобна.
Комфортно просто рядом с ней.
Она тиха и так покорна,
Что съест тоска тебя быстрей.

Любовь должна вас будоражить!
Кружить и наполнять теплом!
Давать вам стимул, даже скажем,
Идти по жизни напролом!

Она должна быть лишь взаимной,
Горячей, трепетной внутри!
Любовь бывает так красива!
Ее душой ты береги!


Рецензии