Симптом Грибоедова

Трагедия с Украинским самолётом взволновала меня до глубины души, погибли люди, которые хотели жить и стремились вернуться домой. Мне много лет пришлось работать со студентами, которые после учёбы вступали в самостоятельную жизнь. На борту лайнера их было большинство. Стыдно и обидно за страну, в которой эмоции захлёстывают разум. Так было с Грибоедовым, когда сработал синдром толпы, так произошло и в этот трагический день 8 января. Погибли люди от рук фанатов - это терроризм на уровне государства и его вооружённых сил. Месть не самое лучшее в государстве и бесконтрольность и фанатизм дают о себе знать.
Долго спорили о причинах катастрофы мои женщины, включая разные версии, а моя была верная - это был теракт на уровне государства.
 Та же самая трагедия была и самолётом над небом Украины. Не стабильная обстановка в стране позволяет совершаться таким, ни чем, не оправданным деяниям.
Спрос должен быть строгим и справедливым. Лично я выражаю своё искреннее соболезнование семьям погибших , а Иранским правителям жить не эмоциями, а разумом.


Рецензии
И мои соболезнования семьям погибших! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   12.01.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Ведь я тоже часто летаю в Европу, а в Азию не собираюсь/!

Михаил Кошляк   12.01.2020 18:26   Заявить о нарушении