По течению мирному

Я плыву по течению мирному
И меня не уносит вода.
Караблю очень малому,смирному
Не подвластны седые года!

Я имею совсем то не многое
И держуся за все,что имел.
Как у моря понятие строгое,
С жизнью грешной моею пробел!

И осудят возможно другие,
Мол ты молод ступай и живи,
Не нужны мне распутством больные
Мне хватает достойной любви!

Я плыву по течению мирному
И меня не смущает вода.
Душу Богу дарю я всесильному,
Он со мною увы на всегда!!!


Рецензии