С годом вас Старым и Новым, друзья!

Вновь Новый год мы с восторгом встречаем,
Близких, родных и друзей поздравляем.
Светлый, желанный и озорной,
Только у русских есть праздник второй!
Год Старый Новый в почёте у нас.
Есть ещё сил и здоровья запас.
Водочку пьём, мандарины едим.
Празднуем так его, как захотим.
Нет, обойти этот праздник нельзя.
С годом вас Старым и Новым, друзья!


Рецензии