Путешествие в Рождество

На Тверском здесь с малышами,
В сказку дверь ты открываешь.
Король-Крыс стоит с мышами
"Ты его переиграешь?"

Лабиринты, дартс, хоккей...
Много игр здесь на бульваре.
Ты пройди их все скорей,
Ведь веселие в разгаре!
...
А на улице Тверской
Все мы в космос улетаем
На ракете со звездой
Средь планет вокруг витаем.
...
Белый танец объявили
Для веселия гостей.
Бабушки тут в пляс пустились -
Снимай видео скорей!
...
На Манежной шатры-ёлки
Небывалой красоты,
Огоньки у них иголки.
Ты любуйся и смотри...
...
У Театра у Большого
Маска, веер, шар большой.
Можешь ты спросить любого
Все ответят - "золотой"
...
Возле ЦУМа ёлок море,
Но похожей ни одной.
Бегают здесь все в задоре
От одной ёлки к другой!
...


Рецензии