о мечтах

Лошара вырвалась из под оков,
она не лошадь, так её учила мать.
Что если не дала себя оседлать?
то за мечту не грех и жизнь отдать.
О мой прекрасный берег,
мой прекрасный дар,
не дразни мою кровь, остуди мой жар,
мне кажется не для меня стоят мосты,
в которых есть я, но где же ты?
Замедлю шаг, чтоб  полной грудью сделать вдох,
мне столько нужно рассказать тебе без слов
я помню мальчиком , хотел босым бежать,
но жил я в Мурманске, там солнца не поймать.
А утром в школу шёл и звёздное сиянье
во мне мечты рождало и желанья.
Кто не видел северное сияние в небе тот не поймёт.....Магическая беззвучная песня звёзд


Рецензии