Душевный, сексуальный голод

Душевный, сексуальный голод… / Богине Ларе ...

А ты хотела бы, чтобы тебя выпили до дна?

Но это невозможно, твоя Вселенная внутри тебя Богиня Лара, она поглотит любого самца ...

Поэтому понимаю, когда ты смотришь на стадо этих примитивов, сиона-мать, прости меня за мой иврит и думаешь : Господи, куда я попала?

И мне выбирать из этих клоунов себе попутчика или того, кого должна я буду полюбить?

Но, что ты выбираешь симбиоз и счастье с самцом-попутчиком или любовь и муки, слезы, боль, желание убить своего самца?

Говорят на более высоком уровне самцы такие, как ты хотела бы, Принцы, но знаешь, как бы не услышать от тебя :

- Любимый Бог, нет ли у тебя, лично для меня одного Бесса?

Знаешь Богиня Лара, проблема Бога Творца Он не знает, чего желает женщина Богиня, ты сама знаешь что хочешь ты ...?


Рецензии