дочь

снег раскис прилипает к бродням
в дом родильный легла жена
это было вчера ,а сегодня
дочку мне подарила она

а в предзимнем саду цветенье
буйство роз и других цветов
их еще не коснулось тленье
наступивших вчера холодов

срежу их я их букетом огромным,
чтоб погрелись в домашнем тепле
от крыльца до родильного дома
ими путь устелю я тебе

после двух уже взрослых мальчишек
дочка -лучик сверкающий ярко
я,счастливый, ору мочи нету  потише
я несказанно рад дорогому подарку....


Рецензии