Мы, порою, не ценим того, что имеем...

Мы, порою, не ценим того, что имеем.
И всю жизнь, как в театре, играем на публику.
И ведём себя так, как непризнанный гений.
А в реальности что? Просто дырка от бублика.


Рецензии