На свет родился человек

Окутан белой пеленою
Мир жил давно с древнейших век,
Насильно рожденный судьбою
На свет рождался человек.

Не прошен был ,не был  просимым,
Но кто то сверху с далека,
Даёт нам жизнь простолюдинам
С судьбой уже наверняка.

Открыв впервые чисты взоры,
Ребёнок смотрит в небеса,
Без грешен он, не беспризорный
И рядом с ним его семья.

Всевышний дал ему опору,
Дал самый важный в жизни след,
След материнства и без спору
Отца,чтоб защищать от бед.

Как было писано заранье,
Когда  рождён, когда умрет,
Не изменилось предсказание
Усохнуть час всегда придёт!

Приходим в мир этот в не знании
Душою бьешься обо все,
Что выявляется в прозрении
То в опыт жизненный несёт!

Мы гости здесь, но задержались
Пара кому-то уходить
И тех кто раньше увидались
Нам просто нужно отпустить.

Всегда приходит бумерангом
Жизнеспособная петля,
По кругу  кружатся по рамкам
Законов смерти череда!

Не прошен был,не был просимым,
На свет родился человек,
Судьбой не столь преодолимой
Он проживает сотни лет!


Рецензии