Ничто не вечно в этом мире

Ничто не вечно в этом мире,
И не пытайтесь возражать!
Живёшь в уютненькой квартире,
Пьёшь утром кофе.Благодать!
Бежишь,сломя,на остановку,
Чтоб на работе целый день
Мечтать о смене обстановки,
Чтобы прогнать тоску и лень.
Но вот случились перемены,
И за спиною- два крыла.
Обрушены сомнений стены,
Всё прошлое горит до тла.
Но только то,что помешало
Найти заветное зерно.
Теперь встряхнуться,и с начала
Поверить в то,что суждено
Тебе любить и быть любимым,
Во исполение мечты.
В весенней трели соловьиной
Есть то,о чём мечтаешь ты.
Пусть будут взлёты и паденья,
Без них не интересно жить.
А годы,дни или мгновенья
Даны нам свыше. Изменить
Мы сможем всё,если напрасно
Не будем времени терять.
Жизнь необычна и прекрасна.
И в этом тоже благодать.


Рецензии
...да, поменять мы можем много,
Возможно ВСЁ..., но - не всегда...
Есть линия, она от Бога...
Она ведёт нас сквозь года...

С Добром...

Сергей Таболин   12.01.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасиьо,Сергей!
С наступающим "Старым Новым годом!"😀

Наталья Сергеева 3   12.01.2020 12:10   Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАТАША!!!
ВЗАИМНО!!!

Сергей Таболин   12.01.2020 12:17   Заявить о нарушении