А мы за лучшее сегодня

Бельё сегодня постирали,
Развесив во дворе пошли.
Недели малые детали,
Мгновеньем в прошлое ушли.

За ситуацией прошедшей,
Вдруг новый опыт объявился.
И случай тот,тогда ушедший,
Пока ещё не повторился.

Мотор качает воду нам,
А шланги просто замерзают.
Со стороны,не видно там,
Что напряжение бывает.

На каждой мелочи зимой,
Становимся умней немного.
Нам надо чтобы холод злой,
Не заходил к нам от порога.

И вот решили очень просто,
На дверь повесить одеяло.
Виднее пониманье роста,
Теплее на веранде стало.

А мы за лучшее сегодня,
От этого комфортней нам.
Сейчас период Новогодний,
От нас и он уходит сам.

А с ним уходит напряжение,
Что перед праздником бывает.
Спокойствие как достижение,
Которое не убывает.


Рецензии
Володя, много как забот
Легко подбрасывает жизнь,
Пусть будет счастье в новый год,
Чтоб все желания сбылись.
Интересное стихотворение, понравилось.
С наступающим Старым новым годом!
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   12.01.2020 20:18     Заявить о нарушении