Новый год

Ёлка блестит гирляндами
Светится город огнями,
Дед мороз со снегурочкой
Праздник встречают с нами.
Всюду смех и веселье,
Люди гуляют раздольно
И к суматохе общей,
Сам причастен невольно.
Праздник увлёк гуляющих,
Время летит стремительно
И забываешь про вазраст,
Как это всё восхитительно!
Под утро придёшь усталый,
Обувь поставишь "избитую",
Ляжешь в постель ароматную
И жизнь вспоминать прожитую.
Год пролетел не заметно,
Былое ушло безвозвратно,
"От рая ключи потеряны"
Не вернуть нам юность обратно.
Ушли годА молодые,
КружИт суета бытовая,
Кончается всё хорошее,
Короткая жизнь такая.  20.12.18.


Рецензии
И забываешь про возраст, это точно.

Вера Ильинова   06.09.2020 10:18     Заявить о нарушении
Такова жизнь. Спасибо за прочтение. Вам удачи.

Иван Нагдасев   07.09.2020 12:06   Заявить о нарушении