из грустных историй

решения искать для проблем, а проблема снова ты -
чего-то увидеть не поможет даже коррекция зрения.
глупые жуки врезались в окна моей комнаты,
пока люстра так и смотрела на меня с презрением.

открыты настежь все окна, сиренью пахнут духи,
веки после ночи в слезах наутро вновь опухшие.
из грустных историй получаются лучшие стихи,
но мои стихи так никогда и не стали лучшими.

21.07.2019


Рецензии