Не хожу я в день крещения купаться

Не хожу я в день крещения  купаться.
И не знаю, как же смыть свои грехи.
Неужели надо грешной мне  остаться?
Или в церковь лучше к батюшке пойти.

Встану перед ним я, преклоню колени.
Слёзно попрошу грехи  мне отпустить,
Постою с ним рядом на святой ступени,
Без вины, себя крестом, смогу я осенить.

А из церкви выйду с чистою душою,
И на сердце будет радостно, тепло.
Умолила Господа слёзною мольбою,
И ко мне прозрение всё же снизошло.
                11-01-2020 год.


Рецензии