Перепутали

День  новый  полон  света,
Он  радость  взял  на  щит,
И  солнечным  приветом
Природу  веселит.
Разорван  в  клочья  небом
Туч, серенький  платок,
И  льёт  на  землю  щедро
Сверкающий  поток.

Птицы  перепутали
Апрель, январь  и  март,
С  гордостью  несут  они
Свой  певческий азарт.
Берёзки  смотрят  весело –
Они  удивлены:
Солнышко  повесило
Над  ними  флаг Весны!
Странности  с  природою:
Не  тот  мотив  поёт.
Давно  пора  быть  трезвою –
Прошёл  уж  Новый  год. 
 


Рецензии