Не покажу, не расскажу!

Разлетелись вороны
На четыре стороны...
Дружок это мой идёт...
Дала отказ я у ворот.

Разлетелись вороны
На четыре стороны...
Это губы он надул,
Вздыхал так ,что ветер дул.

Секрет скажу я вам друзья,
Есть и пятая сторона.
Туда с любимым я хожу,
ДорОгу вам не покажу!

Не покажу, не покажу!
И не просите!
Не расскажу, не расскажу!
Вы, уж, простите!!!

Ну, а если полюблю....
То,сама туда, поверьте!
Непременно провожу!!!


Рецензии