Малютка-крошка

Жила на свете крошка
Девочка хорошая
Утром рано встала
Дел гора
К вечеру устала
Спать пора
Глазки закрывай
Баю, бай
Мягкая подушка
Мягкая ладошка
Сказочку на ушко
Спи малютка-крошка

Отдохнула крошка
Глазоньки открыла
Тапочки на ножки
Личико умыла
Скушала две сушки
Молочка попей
Ждут её игрушки
Ждут её подружки
Вместе веселей
18 08 2017     стр 5-67


Рецензии