Внучке о жизни

Дорогая девочка! Ты выросла большая!
Умеешь принимать решения и знаешь, как любить.
Ты понимаешь, что каждый сказать может своё мнение,
При этом помнишь, что за тебя никто не может жить.

Жить - значит совершать поступки,
Любить родных и близких, не обижать друзей.
Жить - значит признавать свои ошибки,
Любить цветы, животных и людей.

Любить их не за "то" или за "это",
Любить лишь потому, что они есть!
Что учат все они тебя чему-то
И это не какая-то там лесть.

Желаем сердцем и душою
Тебе мы счастья и добра!
Чтобы тепло душевное к тебе лилось рекою,
Чтоб в жизни ты была здорОва, спокойна и бодра!!!
08.01.2020.


Рецензии