Не предам

Я не за что своих любимых не предам!
Не за богатство,за чеславье не предам!
И есле нужно будет даже жизнь отдам!
Но никогда своих любимых не предам!

Пусть будет больно,потерплю все,
Пусть будет плохо,я сдержусь
И никогда не усомнюсь
Я через мрак за них пробъюсь!

Я не позволю заставлять,
Я не позволю вынуждать,
Я не позволю обижать
И нужно есле буду убивать.

Мне не дарованной всевышним,
На всех смотреть с прощённым ликом.
Я как солдат  суровым видом,
Как зверь с кроваво белым клыком!

Не дай Господь приложить руку,
Тот недруг кто семью разбил,
Клянусь держа святую книгу
Его расплаты час пробил!

Я не за что своих любимых не предам!
За рай их аду душу я продам,
Но не за что своих любимых не предам!
Я за покой их,счастье " смерти "жизнь отдам!


Рецензии