Прости, любимый, и прощай...

Прости, любимый, и прощай!
Под эти шорохи и вздохи
Я ухожу от суматохи,
От всех "терпи" и "обещай".
Я ухожу. Но Боже мой!
Как тучи холодны и строги,
Листва бросается под ноги,
И лужи всхлипывают: "Стой!"


Рецензии