Сон

Сон всюду ловит, как вай-фай,
Кричит мне муж: «Не засыпай!
Тут не кровать, ты за рулём!
Смотри, а то в кювет свернём!»

И на работе тянет спать,
Всё продолжаю днём зевать.
Дремлю я даже в электричке,
И с первой книжною страничкой!

Борюсь со сном, готовя ужин,
Когда бельё своё утюжу.
И, наконец, ложусь в кровать,
"Вай-фай" не хочет сон искать!


Рецензии
День продремлете, какой тут сон? 😊

Сергей Лукич Гусев   12.01.2020 12:57     Заявить о нарушении
Так вот же!

Галина Гетманская   12.01.2020 13:41   Заявить о нарушении