взыскание погибших

Мы жаждали до вечности дожить,
Чтоб навсегда воскреснуть в одночасье.
В дороги превращались миражи,
Которые не приносили счастье.

Не нам писали ведомость времён,
Мы просто согревались у обочин.
Из множества прекраснейших имён
Мне лишь одно казалось близким очень!

Короткое, но Вам не отгадать,
Хотя любому приходилось слышать.
Нам от него исходит благодать,
Которая любых даров превыше.

Мария, Богородица – Спаси,
Ты наша перед Господом защита.
Мои грехи слезами ороси,
И строго за ошибки не взыщи ты.

Мне Дух Святый, согрев своим лучом,
Дорога показал к святому храму,
Чтоб с Богом был навеки обручен,
Но тянут вниз грехи,
На сердце раны.

И снова Богородицу прошу,
У образа; - «Взыскание погибших»;
- Слезами горькими былое орошу,
С надеждою, что нас простит Всевышний!


Рецензии