Тайная Любовь!

Не понять вам меня, не понять.
Вы все думаете что это игрушки.
Не устану я стихи сочинить,
Своей милой и тайной подружки.

Я наверно никогда не любил.
Да и вас, любить ли я смею?
Я быть может вообще и не жил.
О чем очень сильно жалею.

Ах если б вы были моложе,
Годами по ровень со мной.
Вы может влюбились бы тоже,
В меня под весенней луной.

Вы относитесь ко мне не серьезно.
Я отказываюсь вас понимать.
Но жалеть мне о чем либо поздно.
Остается только мечтать.

А в мечтаньях моих без заботных.
Вы приходите часто ко мне.
Со звенящим ветром залетным.
Жаль что только во сне.

Я налью до полна бокалы,
Толи с водкой толи с вином.
И почувствую в теле усталость,
Пойду и усну крепким сном.


Рецензии