война внутри

Немного убит.
В пустыне с людьми
Бедствие
На тысячи лет
И это на все ответ.
Идет караван век,
Долго ему идти,
След в след
Сыплется небо.
Никто не предаст, ведь
Не предают те,
Кого нет.

11.01.2020


Рецензии