Герою

Это ты озоровал?
Нет, ты что, я не ругаю.
Очень рада, да, спасибо!
Где успел увидеть ты,
Как спешила Золушка домой?
Я ничего не оставляла.
Ужель берёзы путь тебе сказали к дому моему?
Как ты не устал на север мчаться,
Где вой собак мотора шум способен заглушить?
И как они не гнались за тобой?
Как ты мой дом нашёл средь старых серых близнецов пятиэтажных?
И как забрался ты в окошко
Без спущенных волос Рапунцель?
А может, ты по близости
Волшебный держишь сад,
Где выросли
Четыре красных яблока,
Что преподнёс в подарок Белоснежке ты?
Но почему ты сразу убежал?
Хоть ссылку на страницу бы оставил
На маленьком листочке на столе.

Иль это гномы так играли?..


Рецензии