Тобою бредил...

Вечером по TV - девушка пела - её я не слушал,
Я с балкона рассматривал надо мною звёздный лоскут...
Я ужин, мной приготовленный - с удовольствием кушал,
А сердце воспряло! - забывая Тоску!

Мне  казалось, что стихам написанным собственноручно-
Тебе посвященных - потерян  счёт...
Моя Жизнь - ручейком тихим, почти беззвучно,
между сосен и елей по лесу - самоуверенно течёт.

Иногда я слышал, как сигнал - призывные  трубы,
Они всегда, как голос твой томный - меня волновал...
Я видел горящий твой взгляд и твои красивые губы,
и руки, которые я целовал...

Ты вспоминаешь?-тогда я Тобою бредил!-
Сейчас мой  Разум!- стал  по-прежнему  мой...
Я очень хотел!- чтоб Ты стала  Денди-Миледи!-
Пустое занятие!- опыта нет- в молодой...


Рецензии