Весну сменяет лето

Весну сменяет лето
Рассвет сменяет ночь
Не быть одним победам
Пройдут успехи прочь

Ничто не вечно в жизни
Под грешною луной
И бесконечны мысли
Ушедших на покой

Сжимаются десятки
И даже сотни лет
Слова пророков кратки
Но в них большой секрет

И вот одно пророчье
Гласит, что никогда
Любовь не станет ночью
Лишь светом навсегда

И вот в великой страсти
Растягивают миг
И у любви во власти
Живой воды родник

Пусть время хороводит
Столетья чередой
Любовь лишь вечной будет
Под грешною луной

26. 02. 1986


Рецензии
Вы правы. Удач!

Людмила Журавская   30.03.2020 16:33     Заявить о нарушении