Пересуды воочью.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

"Пересуды воочью..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/06/05/80


                Валдай, июнь,  2014
                . . . . . . .            
             * * *
Пересуды воочью,
Словно пакостный сон.
Звёзды крупные, сочные –
Колдовской небосклон.

Мысль, годами обвитая,
И хмелит, как вино.
Давит ночь на закрытое         
С мотыльками окно.

Встала пропасть незримая
Из шестнадцати лет.
Я опять подсудимый –
Правосудия нет…

Месяц льёт из пригоршни
Золотистый огонь
В мою душу дотошную,
Где и радость и боль.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.............................

Экспромт на «Пересуды воочью...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/06/05/80

"Звёзды крупные, сочные –
Колдовской небосклон."
........................

Красота-то какая!
"Колдовской небосклон!"
"Звёзды крупные, сочные", -
Да какой же здесь сон!?

Восхищение ночкой, -
Месяц, словно живой, -
Льёт на рану душевную
Огонёк золотой.

Затянулась бы рана,
Боль на "нет" чтоб сошла.
Чтобы в сердце свободное
Любовь новью пришла.
:
Очень красиво, и живо представляется.
:)))

Валентинка Павлова   07.11.2016

Валентина, благодарю
за замечательный экспромт
колдовскому небосклону.

Как давно это было...

"Очарован прекрасной мадонной.
Её станом, пурпурностью губ.
И любуешься нежным движеньем
Изумительных, ласковых губ..."
Валентинка Павлова

Валентинка,
С любовью
и с теплом.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.11.2016

Было это давно,
Но осталось навечно
Незажившею раной
И болью сердечной...
:)))

Валентинка Павлова   08.11.2016
Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии