Человек с доброй душой

Человек с доброй душой.

Дай Господи выйти из ада,
Его день, и ночь я молил.
Возлюби Ты меня, свое чадо.
Я изранен, и нет больше сил.

Так доверчиво шел в ожидании,
Легких будней, и жизнь без хлопот.
Все смотрел на дверь я в желании,
Чудо может, и рай меня ждет.

Оказалось все просто ужасно,
Там попал я в такую беду.
И вся жизнь пролетела напрасно,
Я оттуда никак сам не уйду.

Отвори ты, мне Господи двери,
Сам идти к тебе не могу,
Там за дверью ужасные звери.
Тянут в пропасть меня за ногу.

Не оставь, Ты меня в этом горе,
Ведь Тебя полюбить я сумел,
Что-же, хотел пожить на просторе,
В диком сне я чуть не сгорел.

Я прошу возлюби свое чадо,
Брось мне перст, и его я найду.
Будет только достаточно взгляда.
На колени к тебе припаду.

Ветер стонет, деревья ложатся,
Лес дремучий за дверью тугой,
Помоги Ты Господь, не дай остаться,
Человек я ведь с доброй душой.
Николая Рог.
11.01.2020г
19.23


Рецензии