Молва... молва

Давай не будем о молве.
Она совсем того не стоит.
Есть нынче небо в синиве
И счастье на двоих простое.
Есть ты и я, и целый мир.
И дом в три маленьких окошка.
Куда сбежали из квартир,
Чтоб отдохнуть от всех немножко.
Молва нас жалила змеей.
Следила, шаркая в подъезде.
Своей беззубой болтовней
Творила черное возмездье.
Давай забудем и теперь,
В саду цветы благоухают.
Мы в прошлое закрыли дверь,
Мы там, где счастье обретают!


Рецензии