Длинная к зиме дорога

* * *

Длинная к зиме дорога,
выход из зимы длиннее...
Камыши гудят, как струны,
лёд глубокий длинной песни,
в уголках ты прячешь лето,
радостное чувство света.
Ты забыл где звуки солнца,
отыщи м песню сложешь...


Рецензии