Я приду к тебе ночью

Я приду к тебе ночью
В твоём сновиденьи
И буду тебя целовать.
Я буду принцем
В твоей только сказки,
Ты по ночам
Меня будешь ждать.
Ты утром проснёшься
Я лучиком солнца
Коснусь твоих глаз.
Не открывай свои глазки,
А то я исчезну
Ведь солнце уже в небесах.
Я растворюсь в утренней дымке,
Но вернусь к тебе я во снах,
Я любить тебя буду
Нежно-нежно
Чтоб от счастья летала
Ты в облаках.


Рецензии