Приглашаю Деда Мороза

Разомлели мечты под Новый год
И картинок закружил хоровод.
Приглашаю Дед Мороза на чай! Ледяной.... Прошу,не серчай!
О желаниях поведать бы повесть,
В пределах разумного—живёт ещё совесть!

Так хочется верить в чудо!
Неважно приедешь откуда.
Была б борода и посох,
Исполнений желаний ворох!

Чтоб мечту превратить в реальность.
Проявив тем самым лояльность.
Ждать будут люди тебя вечно!
Ведь история твоя безупречна.


Рецензии