Взгляд из прозрачности в прозрачность

Взгляд из прозрачности в прозрачность,
            Творением  - в творенье Бога,
Где тишина и однозначность,
            Вперёд ведущая дорога…
Творец ведёт, указывает путь
            В безмолвие и в невесомость…
Осознаёшь божественности суть –
            То та;инство… благоухание и ОМ…ость.

Да Будет Воля Твоя – Божественная!


11.01.2020.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Картина Ангела Рассветного «Трёхлепестковое Божественное Пламя».  Благо   дарю!


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи! Понравились! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   12.01.2020 03:40     Заявить о нарушении
Благо дарю, Людмила! С новым годом!

Нурия Зайнутдинова   12.01.2020 16:47   Заявить о нарушении