Вот смотри расцвели деревья,

Вот смотри расцвели деревья,
Снеговые шубки на себя надев,
А ты по-прежнему мне не веришь,
Говоришь что демон я и злодей.

Вот на окнах вязь, прочитай - узнаешь
Где Бажов мотивы свои берет.
Но ты по-прежнему не доверяешь,
Говоришь что холод тебя убьет,

У земли и неба здесь границ не видно,
И в единстве этом тишина времен.
Я в Сибирь привез не чтобы обидеть,
А сказать что очень в тебя влюблен.

Вот снегирь, вот прорубь, вот рябины куст бел,
Вот "Зеленый Остров" одинок и пуст.
На тебя, любимая, здесь фату надел бы,
Снял бы недоверия твоего груз.
04.01.20


Рецензии