Все пройдёт вчера, сегодня..

Всё пройдёт: вчера, сегодня.
  Жизнь моя не стоит дня.
  Мой подарок новогодний -
  Будь же счастлив без меня.
 
  Пусть не ранит больно слово,
  Будь же крепок, как кремень.
  Я прощаюсь, я готова.
  Закрываю в сердце дверь.
 
  Ты кому-то станешь лучшим,
  Им завидую сейчас.
  Пусть огонь твой
  не потушат.
  Мой, увы, давно погас.

(с) Жанна Анфимова


Рецензии