Прошу для тебя... 2020 январь

В этот снежный субботний день,
Попрошу для тебя Удачи,
И удачи великий счет,
Пусть во веке не будет растрачен

А еще попрошу для тебя,
Твоей нежной и ясной улыбки,
Что бы шла ты по жизни любя,
И не ведала горесть ошибки...

Очень буду сегодня просить,
О твоей теплоте душевной,
Чтоб с годами смогла сохранить,
Этот внутренний стержень, древний.

Что бы верила в силы свои,
И в великую женскую мудрость,
В Красоту, что живет внутри,
И в природную, тонкую чуткость.

И о том, буду страстно радеть,
Каждый день, не теряя силы,
Ведь желание любить и творить,
Ты явлением своим подарила.


Рецензии