Сколько ложек в кофе? Пять?

Сколько ложек в кофе? Пять?
Ты ж мой сахар.
Честно? Я боюсь тебя потерять .
Нет боли - нет страха.

Ну вот опять. Я твоя вся, бери.
Ну же, давай, без остатка.
Что говоришь? Любишь дожди?
Я тоже люблю осадки.

Сколько детей? Двое?
А можно я стану их мамой?
И вместе с тобой на седьмое.
Это будет безумно, правда.

Обещал, что будешь ругать,
Если я заболею.
Но на улице +35,
И я в куртке иду по аллее.

Утверждаешь, что я сбегу?
Характер не выдержу твой?
Рука об руку, рядом пойду.
Сжимая твою ладонь.
 
сентябрь 2018


Рецензии