Смерть юноши

Родной, прощай навек!
Саднит на сердце рана…
Он - след от ятагана,
твой в небеса побег!

Ушёл в семнадцать лет
трагично и нелепо!
Вмиг почернело небо
и потеряло цвет…

Нет  в целом мире слов.
чтоб передать, как больно.
Томит неподконтрольно
обойма горьких снов.

А в доме пустота,
альбомы фотографий
и куча литографий,
боль, слёзы, маета.

Горюет младший брат,
мать тихо прячет слёзы.
И мысли, словно осы,
всё жалят и кружат.


Рецензии
Здесь никаких слов не сказать.
Всепоглощающее горе...

С уважением!

Искандер Миловидов   14.01.2020 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Веда Северин   16.01.2020 05:11   Заявить о нарушении