Обезболь

Сегодня слёзы стали комом в горле,
А в сердце током били мне слова,
Душа была истерзана в неволе,
Ах, исцелить бы мне её сполна.

Ты говори, неси мне эту чушь,
Про чувства, что тебе дались ударом,
А, если хочешь, вновь обезоружь,
Любовью и безумно сладким ядом.

Я не поддамся, ты давай, играй,
Но правила диктую теперь я,
Себя, мой милый, только не сломай.
В конечном счёте ждёт тебя ничья.

Ты щедро одарил меня той болью,
Что спровоцирована чёртовой любовью,
Зачем же убегаешь ты от роли?
Сыграй последнюю, раскрой пароли.

Сними с себя мучительное ожидание,
Не сыпь, на вскрывшиеся раны соль,
И не ищи поступку оправдание,
Ты просто моё сердце обезболь...


Рецензии